Admiração profunda

Desde quando era

realmente ainda jovem

militando nas passeatas

estudantis e socialistas,

Confesso que,

realmente sempre ,

profundamente admirei

esse partido político qual,

Também de uma forma naturalista,

realmente sempre abraçou,

tanto presidentes como artistas,

Como também o povo,

representante do proletarismo,

incluindo os republicanos, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2024
Código do texto: T8103312
Classificação de conteúdo: seguro