ESCOPO
autor:j.r.filho.
A vida, feito as ondas do oceano,
Oscila, dependendo do momento,
E muda como muda o pensamento
Tentando não morrer, mas puro engano...
A vida gera a morte, um fato insano?!
Ambas convivem em alinhamento...
São siamesas, desde o nascimento,
Da dependência fez-se o arguto plano.
As reações que a vida nos propõe
Quando enfrentadas isso pressupõe
Que demandamos dela: a qualidade.
Para viver escolho um só motivo...
Nesta jornada enquanto estiver vivo,
Buscar, apenas, a felicidade.
Amélia Rodrigues-Ba. 25/11/2023.
Construído para da Trilha CXXIII
do Fórum do Soneto - Tema:
Diálogo com Hermes Aquino.