Amor na Constelação
"Entardece, noite vindo,
vai se o sol, luz do luar,
e as estrelas a dançar
no salão celeste infindo"
"Linda Lua se despindo,
o virgem véu a desnudar,
é feito moça a esperar,
o Sol noivo vem luzindo"
"Convidados são planetas,
e celebrando a união,
os inúmeros cometas"
"A Via Láctea em paixão,
astros e suas paletas,
o amor na constelação"