Imaginação e realidade

Imaginação e realidade 👇

Na pura concreção de meu pensar,

Há transição difícil de intuir...

Como se dar da imagem no porvir

Na roupa do real cristalizar?

É complexo entender o atualizar

Da imagem subjetiva, e o perquirir,

Nossa ciência estar pra descobrir,

Do subjetivo para o objetivar!

Como neurônios criam as imagens,

No interior de suas tais paragens,

É fenômeno sem explicação...

O transformar da imagem no real,

No natural concreto como tal,

Está pra além de toda discussão!

Rocy, planeando nosso futuro! 🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 09/07/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8103172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.