CADEIRA CATIVA

CADEIRA CATIVA

Cadeira reservada pra velhice

Com certeza pelo seu mérito

Onde experiência é rabugice

Não mais se vê em inquérito

Tempo existencial faz molde

Não tem certeza mas segue

Notado que quase tudo pode

Mas a sua consciência rege

Experiência não é sabedoria

Existência é aplicada aporia

O passado se faz dominante

Ações que vem de rompante

Na busca da virtual felicidade

Encontrada na íntima verdade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/sBvEErOk54g

(Ave Maria no Morro - Hervelton Martins e Pery Ribeiro)