ACUSAÇÃO!

Tudo bem, reconheço, não sou perfeito
mas quem o é neste mundo tão incoerente?
Existe um ser humano sem defeito?
Não conheço nenhum homem inocente

Pedras quase todos preferem atirar
e fazem isso na maior tranqüilidade,
tecer críticas é bem melhor do que amar
os corações ocultam a iniqüidade

Somos hipócritas quando acusamos
há sujeira no dedo que apontamos
os nossos corações camuflam o pecado

Em sendo assim, é lícito julgar alguém?
Realmente, ninguém é melhor do que ninguém
Todos temos os estigmas do errado
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 09/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T810282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.