Eh,....

Eh, que a realidade hoje me é tão confusa

Tão cheia destes meus passados, que fica nu

E quase sego, de um futuro tão impuro

Que vivo o conflito absurdo de um, nunca mais

Viverei confiante, como já vivi na juventude

Quando o sorrir úmido e largo, se fazia á miúde

Onde hoje vejo um futuro improvável, que não mude

Esta eternidade rígida, silenciosa, seca e confusa

Mesmo que o futuro me presentei, ás alegrias

No conforto sábio dá medicina, tão paliativa

Tirando-me suores, dás poucas felicidades frias

Ainda assim, não saberia viver sem este peso

Amargo por saber não se repetiria plena

Tamanha vida eternamente, como nesta vida tão pequena

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 08/07/2024
Código do texto: T8102815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.