"É impossível ser feliz sozinho"

Há dias em que só o afeto salvaria

Um abraço de perto

Ou palavras carinhosas no momento certo

Que nos envolvam em calmaria.

Há dias em que dentro de nós há um vazio

Gélido, frio...

Sem cor e com o brilho apagado

Que precisa do outro para ser pintado.

Ser auto suficiente é momentâneo,

Pois a gente é gente, um pouco dependente,

Precisamos de um afeto espontâneo.

Tom Jobim, naquela música

Nos deu um caminho

Ao dizer que "É impossível ser feliz sozinho".

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.