Apenas o Tempo Ensina!
O tempo instruí e aclara de tudo
Decifra o ensinar e alumia o estudo
O tempo doutrina e mostra a vida
Ilustra o caminho e revela a dúvida
O tempo apenas ensina ter certeza
Esclarece a estrada que mostra sutileza
O tempo explica que direção deve tomar
E também é instrumento de quem sabe amar!
Apenas o tempo ensina o que devemos ser
Doutrinando e indicando a vida ao aprender
E quem suporta o ensino é um bem aventurado
Pois, apenas o tempo é mestre da resolução
O tempo é a capacidade que instruí o coração
Apenas ele, o faz de verdade e um ser curado!
Charles Lima 02/02/2023