Através...

Através de muitos estudos

o homem realmente passou

há, de fato, conhecer,

o que está ao seu redor, é claro,

Porque foi graças

à esse conhecimento,

que, tanto estivemos na lua,

como também, de fato,

Em missoes ultra secretas,

passamos a conhecer,

como também estabelecemos,

Comércio com civilizações

existentes em 22 galáxias,

nesse e noutros universos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2024
Código do texto: T8102628
Classificação de conteúdo: seguro