SÓ HOJE (série um soneto para uma música)

Tem dia em que você precisa sorrir,

Mas não encontra nenhum gatilho,

E as palavras se perdem no vazio

Pela falta de um alguém para ouvir.

Esse alguém tem o dom de te abrir

A porta que leva a felicidade,

Apenas pela sua simplicidade,

Com um café, frase ou coisas assim.

Vale tanto o amor -sussurro ou o grito-

(O exagero é próprio do apaixonado)

Só hoje quero urgentemente ouvi-los.

Até o teu mau humor faz falta hoje,

Ao menos brigue do que eu faço errado!

Só não saia do meu lado... só hoje.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 08/07/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8102616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.