Inquisições

Quem realmente

um dia aqui narrou,

ou, simplesmente falou,

sermos um povo civilizado,

Então, francamente não sabe

do que está falando, é claro,

porque as inquisições

e, portanto perseguições,

Realmente sempre existiram,

tanto étnicas como também,

religiosas e ideológicas,

E, portanto políticas,leiam sobre

as inquisições e as cruzadas,

e, digam-me se estou enganado...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2024
Código do texto: T8102572
Classificação de conteúdo: seguro