Desejos

Fomos naturalmente elaborados

e, portanto formados,

de desejos infinitos,

e, assim existimos, é claro,

Daí verdadeiramente

ser totalmente impossível

esses naturais impulsos

realmente controlarmos,

E, por essa clara razão,

muitos terminam reféns

dos seus próprios hábitos,

Passando a consumirem

muito além do que pewcisam,

e, exatamente assim se passam...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2024
Código do texto: T8102534
Classificação de conteúdo: seguro