Seres orientais

Nasceram nesse hemisfério

onde, desde o começo

das civilizações humanas,

francamente sempre lideraram, de fato,

Porque realmente s ó deixaram

de francamente o mundo liderar,

quando tiveram em guerras internas,

como também quando foram,

Pelo Japão invadidos, é claro,

porque esse super inteligente povo,

de olhos rasgados,

Deixaram de serem líderes mundiais

somente durante esse tempo,

pois agora lideram-nos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2024
Código do texto: T8102508
Classificação de conteúdo: seguro