OLHOS PÁLIDOS

Relembro a calidez do abraço antigo

e vejo meu gemido inconsolado

atravessar a noite em que persigo

o sonho preso às trilhas do passado.

Aqueles bons momentos que contigo

passei ainda têm me atordoado

porque revivo quando aos versos digo

o quanto te queria e fui deixado...

Meus olhos, separados do sorriso

que tanto me trazia luz e afago,

perderam tristemente o resplendor.

A solidão tortura, mas preciso

abandonar quimeras, durmo e apago

teu rosto, tua voz, o teu amor...