Amor esperado

Amor esperado

Onde encontrarei o meu amor ideal

Meus sentidos buscaram em todo lugar,

Endossando o elo perdido estive a vagar,

Vivendo o enigma do presente irreal.

Minha sede de me sentir amada tanta,

E tais sentimento em mim me espanta

Um bem me quer me resta e encanta

Vivendo a espera em longo intento

Vou preenchendo os dias dessa ausência,

Faço prece de espera em penitência,

Vou aplacando em mim tal sentimento.

E que talvez em sorte me ouvindo o universo,

Vendo o que desejo em capricho no meu verso,

Traga você pra unir nossos momentos.