saia de mim!

não o creio em reencarnação

porque Jesus se fez encarnado!

se eu acreditar que o espírito meu!

vai renascer em varias vidas,

desmistificar o que Jesus foi na terra,

é,uma blasfêmia sem precedentes

apesar que o Espírito vive!

respeito!

agora,

que papo é este de muitos anos?

primeiro me desbloqueia

pra suas palavras nao serem mortas,

e,

detesto enganos! dá licença!

Gitita
Enviado por Gitita em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102443
Classificação de conteúdo: seguro