ROSA 204
Lindo dia que desperta a alegria,
Mesmo que o céu esteja cinzento,
Desejo a quem me lê como alento,
Um dia bom, repleto de harmonia.
Que a bondade floresça a cada passo,
E que a luz ilumine o seu caminho,
Espalhe a alegria com seu carinho,
E faça do seu dia um doce e acolhedor regaço.
Que brilhe em seu olhar a felicidade,
E inspire ternura por onde quer que vá,
Que a paz e o amor sejam seu par.
Assim, deseja bom dia, a poetisa Jerep Maria.
Com suas palavras cheias de suavidade,
Abraça a todos com ternura e poesia.