ROSA 202

No mundo onde a vaidade impera,

Educar se torna um desafio árduo,

Pois a falta de limite nos figura em fera,

Molda mentes em um ego absurdo.

Mas é preciso ensinar a empatia,

Para entender o espaço alheio,

Que na convivência se diferencia,

A essência de um ser verdadeiro.

Assim, seguimos firmes em nossa missão,

De moldar mentes para a compreensão,

E construir um mundo mais solidário.

Que a vaidade se transforme em humildade,

E o limite nos guie com sabedoria,

Para vivermos em plena harmonia.