Soneto A voz da Consciência:
Durante o dia quando adormeço...
Sou conduzido a um desvio...
A noite eu desperto e padeço...
Nas agruras insanas que eu sinto...
Minhas atitudes eu vitupero...
Na calada escura do meu recinto...
Soluços e o pranto do desespero...
No dissabor de profundo absinto!!!
Dia após dia o tempo passa...
E a cada noite nova agonia...
Vivo neste looping de desgraça...
Drenando da minh'Alma a Alegria...
O prazer tem a consistência da fumaça...
E a Felicidade é pura utopia!!!