*TEU OLHAR
Ao olhar em teu olhar fixo e mudo
fixei no pensamento vago
embora extasiada, contudo,
ainda lembrei do teu afago.
Sorri, um sorriso frouxo, sim
lembrando outrora aquele abraço
frouxo, de despedida, enfim
de um querer remoto sem laço.
Peguei uma borracha na mente
apaguei cada letra vazia
sem saudade da companhia.
A liberdade gritou no eco
Subiu além das nuvens surdas
Tudo em seu lugar sem apreço.