MARGARIDAS AO VENTO

🪻🌺🪻🌺🪻

🪻🌺🪻

🪻

Quando terminar enfim essa jornada.

Quando eu entender que estou no fim,

Quero o encanto da poesia iluminada,

E escrever tudo o que eu sinto em mim.

.

Quando for a hora de ir-me embora,

Que seja algo simples e sem evento,

Que eu esteja me sentindo como agora,

Admirando as Margaridas  ao vento.

.

Quero sentir a brisa acariciar meu rosto,

Vou reviver minha vida nesse instante,

Tomara seja uma manhã de céu radiante.

.

Quero que vejam em meu olhar a certeza,

E creiam... viver sempre vale a pena,

A peça chega ao seu final... saio de cena!

Ignez Freitas

🪻🌺🪻🌺

🪻 🌺🪻

🪻