Operação prato

Operação prato 👇

Década de setenta, em seu final

Lá na Ilha de colares, no Pará,

Nós vimos o Brasil presenciar

Um tal acontecer fenomenal...

Eram naves surgindo em pleno ar,

E um pânico geral pois, afinal,

Aquela Ilha tão simples e normal,

Presenciava um medo singular!

O Coronel Hollanda viu surgir

Mais de setenta naves diferentes

Sem saber no final que decidir...

Os fenômenos eram incoerentes

Que viram não puderam deduzir:

Inexpressíveis fatos eloquentes!

Rocy, amo-te! 🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 07/07/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8102001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.