O povo
O povo,
que, para uns representa
na sua totalidade,
apenas massa na verdade,
Por realmente julgarem
serem todos pedrasna realidade,
sempre naturalmente serem
aqueles que verdadeiramente,
Sempre tanto construíram,
como literalmente destruíram,
toda nação de verdade,
E, com isso provando,
como também mostrando,
que o povo tem poder, de fato.