ROSA 201
Quero um amor, um romance, um beijo,
Um abraço, um carinho ou menos um olhar,
Mesmo que seja por um instante, valerá o desejo,
Sentir a emoção, o sentido de amar.
Quero viver a paixão, a ternura,
A doçura dos momentos compartilhados,
Nem que seja por breve candura,
Sentir o coração acelerado.
Quero a cumplicidade, o encanto,
A leveza de uma conexão profunda,
Que transcende o tempo, o espaço, o tanto.
Quero tudo isso, sem medida que afunda,
Amar e ser amado, num breve espanto,
Que vale a vida, o amor que nos inunda.