POR ENQUANTO (série um soneto para uma música)

A saudade é o melhor indicador

Da qualidade deste teu presente,

Ela indica que isto que você sente

Não se compara ao que você sonhou.

Mudaram as estações...veio a dor,

O que aconteceu?...está diferente!

Falta-me algo de essencial...a gente

Falta-me a essência da vida...o amor.

Porém nada vai conseguir mudar

A lembrança do que fora vivido,

É isto que sempre vai me acompanhar.

E quando tudo for definitivo

Não vou desistir, tampouco tentar,

A voltar para casa te convido.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 07/07/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8101774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.