Sinceramente.

te importa saber de mim?

Tu és mistério,

tanto quanto eu?

quer saber?

nunca atravessei o atlântico,

apenas sonho,

o que vc tem haver comigo?

tens paz em casa, ótimo!

quem é vc? desculpa a curiosidade!

estou sendo rude? não!

fiz reflexão de sua leitura,

senti calma,serenidade em você! Incrível!

vou te passar uma real:quem ler muito?

não passa de um ignorante, descrente!kkk

Dibia
Enviado por Dibia em 07/07/2024
Código do texto: T8101773
Classificação de conteúdo: seguro