CAMILA (série um soneto para uma música)

As coisas têm alguma explicação

(A pergunta é se queremos saber)

Olhos insanos podem parecer

Paixão ou psicopatia...quais serão?

Era assim que aconteciam as coisas

Ou era assim que você as via acontecer?

Até quando é confiável um parecer

De uma mente precipitada e afoita?

Camila, eu tinha medo do teu olhar,

Mas o ódio te passou despercebido,

Achei melhor deixar a poeira baixar.

Aos dezessete anos não é permitido

Compreender e tampouco questionar

O que testemunham olhos e ouvidos.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 07/07/2024
Código do texto: T8101760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.