ROSA 192

A juventude fugiu como nuvem no azul do céu

E a noite chegou, os convivas se foram sem demora

O ontem ainda vive em mim, é a verdade choro agora

Talvez tenha sido como um turbilhão, um carrossel

Hoje, a solidão me obriga a recordar meu papel

Tantas noites em claro, em busca da aurora

Tantos amores passageiros, egos em fúria lá fora

Foram tantos os caminhos, beijos fáceis, um infiel

Em busca da felicidade efêmera, me perdi em sabor

Como se o amanhã não existisse, tudo experimentei

Rasgando meu coração em cada melodia, enfim

Bebi loucamente, me embriaguei de prazer e amor

Mas de uma maneira ou de outra, o futuro não gostei

Parece uma brincadeira, mas hoje estou assim.