No corredor da vida

Para aqueles que já perderam tudo

E veem-se sós no corredor da vida

Saibam que toda entrada é, também, saída

Que às vezes retornar é mais seguro.

E mesmo não enxergando um futuro,

Ou ansiando outra vez nova partida,

Que a estrada seja menos comprida...

E o ar do caminho, mais leve e puro.

Então volte... Volte se for preciso...

Recupere o brilho do seu sorriso...

Vá ao encontro do que te faz inteiro,

Porque o tempo é curto, passa ligeiro

Não há razão p'ra viver arrependido

Chorando por tudo que foi esquecido.