Soneto Apenas me atrevo... (...inspirado na belissima obra "Não sou Poeta", da Insigne Poetisa JULI LIMA):

Sempre que verso meu grão de poesia...

Voejando em noturno devaneio...

A noite me inspira, igual a luz do dia...

Inspira a sabiá de setembro a janeiro...

O passarinho canta a sua Alegria...

Ao som da flauta no perfeito gorjeio...

Eu canto o Amor e também a agonia...

E canto a tristeza e tudo que anseio!!!

Pássaro cantor primoroso na arte...

Enquanto meu canto é tudo que escrevo...

Mas não consigo mostrar a menor parte...

Daquilo que e'mim provoca enlevo...

Afogo sentimentos por assim dessarte...

Poeta não sou, apenas me atrevo!!!

✍🏻🙃✍🏻🙃✍🏻🙃✍🏻🙃✍🏻🙃✍🏻🙃✍🏻🙃

Escrivaninha da Ilustre Poetisa JULI LIMA, que me trouxe essa inspiração com o texto reflexivo "Não sou Poeta!!!"

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=3184

👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻visitem👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 06/07/2024
Código do texto: T8101112
Classificação de conteúdo: seguro