SORRISO DE PRAIA!

Silva Filho

 

O sol acordou cedo, nesse dia,

Fazendo uma vistoria pela praia,

A praia que tem nome de Atalaia,

Mostrou uma face alegre, que sorria!

 

Olhando mar adentro, que fascínio!

Golfinhos em jornada saltitante.

No ar, uma gaivota informante,

Brincava na exibição do tirocínio!

 

Que bom, o sol esperto para a Natureza!

Os coqueiros agitando sua beleza

E os siris no seu papel de operários...

 

O mar tem pressa pra dar beijo na areia

Os marulhos vão passando por sereia

E o céu vai escolhendo os cenários!