O diabo grita,,, VAI FUNDO!

 

 

Dom Marcos Barbosa II

 

Dizem que o mestre dos mestres foi Jesus.

Foi carpinteiro e pelos  Essênios instruído.

Também que era um ancestral da Rosacruz,

tal qual muitos templários em tempos idos.

 

Apolônio de Tiana, Grande Mestre também...

Diante de julgadores, sumiu misteriosamente.

Juízes estupefatos não sentenciaram o refém

do Império, já derretendo constitucionalmente.

 

A história se repete em outros países do mundo,

contorções ideológicas dominando os togados,

enquanto isto diabos gritam alegres: vai fundo!

 

Mas o bem, o verdadeiro amor, um dia vencerão.

Ainda veremos todos os malfeitores aprisionados.

Patriotas de todos Países, levantem o seu Brasão!

 

Marcus Aurelius
Enviado por Marcus Aurelius em 06/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8101002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.