Soneto. Poeta

Soneto poeta

O sonho de ser no futuro um poeta,

Não consigo escrever uma só poesia,

Consigo escrever histórias completas,

De amor paixão dor agonia.

O sonho está cada dia mais distante,

Ser poeta não é pra qualquer um,

Tem que ser perseverante,

Pra chegar a lugar nenhum.

O poeta não tem valor é um escritor sem futuro,

Escreve só pra si próprio, não para o mundo,

Eu não sou poeta, só uma pessoa comum.

O poeta escreve com o coração,

Seus sentimentos na palma da mão,

Entre tantos poetas não sou mais um.