Soneto. caminhos

Soneto caminhos

A vida pra ser perfeita tem que ter um amor,

Segurando na mão do meu coração,

Entrando na minha vida a todo vapor,

Sem partir um dia com a ilusão.

A vida é uma corrente que se quebra,

Com o tempo a paixão se solta,

Quando um dos dois o amor nega,

Injeta seu veneno e vai embora.

A vida tem muitos caminhos a seguir,

Mas só um, meu coração quer pegar,

Ir ao encontro ao amor pra amar.

A vida é uma luz no meu caminho,

Prefiro pegar a estrada contigo,

Do que me magoar.