"Promoção arriscada"
Versos: Redondilhas maiores.
PROMOÇÃO ARRISCADA
Autor Valdir Loureiro
Promoção é arriscado,
Um perigo ou jogo bruto?
Pode ser que seu produto
Venha vencido ou estragado!
Fui ontem, à noite, enganado
Por não ter sido eu arguto
Com pão integral fajuto
Na gôndola, fácil, ofertado.
Comprei-o feliz, levei
Para casa. Quando olhei
A data de vencimento,
Vi que é no dia seguinte.
Isso, sim, é um acinte
De um mercadão avarento.