Dói fazer doer

Assim como a alegria,

A tristeza também contagia.

Por isso eu me isolo

E sozinha, me consolo.

Mais do que sofrer,

Eu odeio causar sofrimento.

Dói fazer doer,

Para mim, é um grande tormento.

Você queria me amar, eu não deixei,

Por medo de um dia o seu brilho apagar

E eu saber que fui eu que apaguei.

Mesmo cheia de afeto e carente de abraços,

Tento fugir do amor,

Porque toda vez que amei, eu senti e causei dor.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 05/07/2024
Código do texto: T8100745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.