Lembranças
Meus dias amanhecem ensolarados,
Mas de repente, ficam nublados.
Logo vem a tempestade,
Sempre que uma lembrança triste me invade.
Eu me forço a ter esperança,
Mas ela é destruída por alguma lembrança
De tentativas sem sucesso,
Então me vejo em constante regresso.
Lembro de cada porta fechada,
De nunca me encaixar em nada,
De sempre amar e nem sempre ser amada.
Quem dera poder esquecer
De toda lembrança triste
Que me tira a vontade de viver.