SENTINDO AMOR
É Sentindo o amor,
Que vem lá do coração,
Para não sofrer a dor,
E ter uma boa relação.
Sentindo um grande amor,
Com uma imensa magia,
Que aumenta sentimento,
E faz crescer a nostalgia.
Sentir que o amor faz bem,
E não tem como esquecer
Porque o amor vai além.
Quando sentir o amor,
Tem uma boa avaliação,
Desde quando começou.
Autor: Orlando Santos
Em, 05 de julho de 2024