TODOS FALAM SOBRE AMOR
É com o bom pensamento,
Que a vida nos ensinou
Tendo o comportamento,
Sempre falando de amor.
É falando de um amor,
Que começa conquistar,
Aquela pessoa acredita,
E começa logo a amar.
O casal fala de amor,
Com uma doce magia,
Vai ter a maior alegria.
Se o casal falar de amor,
Sempre vive lado a lado,
Ficam logo apaixonados.
Autor: Orlando Santos
Em 05 de julho de 2024