Soneto O salame maldito... (uma história verídica):

Comi um salame estragado...

Que desandou o meu intestino...

Hoje eu tive um dia cagado...

Tão triste azo no meu destino...

Passei quase o dia todo sentado...

Por causa do salsichão maldito...

Castigando o sanitário vaso...

Com o fétido fecal em líquido!!!

Penso em uma rolha não grossa...

Para esse sofrimento cessar...

Já defequei quase uma fossa...

Assim não sei aonde irei parar...

A sexta-feira está uma bosta...

Porque eu não paro nunca de cagar!!!

😒💩😒💩😒💩😒💩😒💩😒💩😒

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 05/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8100672
Classificação de conteúdo: seguro