Que é o Ser?

Que é o Ser? 👇

As vezes me pergunto: que é o Ser?

Sei que é muito difícil definí-lo...

Nem sequer conseguimos intuí-lo...

Conceito Ser não dá pra descreVer...

Imaginamos isso mais aquilo,

Mas nada nós podemos entenDer,

Se não há permanência, que faZer?

Nossa mente nao pode possuí-lo!

Desde os tempos de Heráclito, o devir,

É eterno movimento sem um fim...

E é tudo o que podemos intuir...

O Ser é uma máscara pra mim

Que, sem real substância pra escupir,

Veste uma roupa efêmera ruim!

Rocy, amo-a! 🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 05/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8100578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.