SONETO DA BAILARINA
Ela é bailarina.
E seus passos parecem nem tocar o chão.
Desfila suada, sensual e feminina
Dando ritmo e som ao meu coração.
Ela é dançarina.
E magnetiza meu corpo em seu corpo e me ensina:
Um pra lá, outro pra cá e o corpo meneia,
E de tanto brilhar – LIKE A STAR – ela relampeia.
Ela dança e eu a desejo, ardente.
Ela baila e eu suspiro, em sedução.
Ela vive e eu danço, na solidão.
Sua imagem rodopia em minha mente,
Perdida, sem som, sem luz, num estranho salão,
Onde esvaeço sem seu carinho e sua atenção.