BRICS e a nova Nações Unidas

Vejo realmente claro

essa nova formação

de uma nova "Nações Unidas",

sendo formada, de fato,

Pelos países do Sul global,

que, assim, unindo-se ao "BRICS",

um grande e poderoso "Bloco de nações",

estão naturalmente criando, é claro,

E, por causa disso,

estão formando, de fato,

uma nova "Nações Unidas", é claro,

Francamente mais justa,

como também independente

e, portanto livre, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2024
Código do texto: T8100458
Classificação de conteúdo: seguro