AMOR É BEM-QUERER
Amor é chama viva, ardente e pura,
Que aquece o coração em noite fria,
É doce melodia, é poesia,
É força que nos move e nos segura.
No olhar de quem ama, o mundo brilha,
E cada gesto é feito de ternura,
O amor é porto, é vela, é ventura,
É sonho que se refaz, se compartilha.
Amor é mais que simples sentimento,
É luz que ilumina a escuridão,
É mar de emoções, é mandamento.
Em cada beijo, um mundo de prazer,
No abraço, um encontro de paixão,
Amor é vida, é tudo, é bem-querer.