Por amar você

Perdoe-me a pouca paciência, as intransigências

Talvez seja o tempo, culpado por tantos dias

Que entorpecendo as pouca alegrias, já não as reconheça

Embora nestes tantos anos, testemunhaste as tantas harmonias

Deixando invulnerável o conceito de respeito, prometido um dia

Então o tom eloquente profana a paz, nos tira dá seriedade

E nos convence em gritarias, que não há mais razão pra se amar

Embora nos saibamos apaixonados, por juntos a vida enfrentar

Nunca permitamos que as amarras, transformem-se em armadilhas

Deixemos que a noite leve também este dia, como tantos

E que ele se perca, entre as tantas nossas alegrias

Para talvez, entre outros tantos anos, que nos presentei a vida

Lembremos nós, de que para vencer as insensatez, só o tempo

Que por orgulho ou saber se faz presente agora, por amar

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 04/07/2024
Código do texto: T8100117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.