A escuridão da Luz

A luz se faz tão frágil na tormenta,

Nos dias de desgosto e de tristeza,

Sua chama vacila, sem firmeza,

E o brilho se desmancha, se atormenta.

Em meio à escuridão que nos alimenta,

A alma busca, em vão, por tal beleza,

Mas é na sombra densa, na incerteza,

Que o ser se fortalece e se sustenta.

É na penumbra que a verdade aflora,

Onde a ilusão se quebra e se desfaz,

E a luz revela, enfim, sua fraqueza.

Aderir ao escuro é ver agora,

Que só na noite a alma encontra a paz,

E a sombra, em si, contém sua grandeza.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 04/07/2024
Código do texto: T8099969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.