De amor...

Do meu amor por você

Te amo tanto, meu amor

Que mesmo que meu coração sangre

Não saberia dizer do amor se não fosse você

Te amo como quem ama um amor sem fim

Amo o amor que jamais pensei existir

Amo-te com a força de um coração que nasce

E a angústia da vida que sabe ser finda.

Amo-te como quem sabe bem amar

Amo um amor despudorado e tenro

Que quanto mais ama mais quer amar

Te amo com a força do tempo e o coração dos anjos eternos

Num amor já sem força para morrer

Amo-te como árvore que cresce

E uma criança que pensa ser eterna.

E nesse amor vivo e morro, meu amor

Como vivem os amantes que se entregam

Em voo de núpcias e sonhos eternos.

Na angústia que corta as noites frias de solidão

Na beleza de saber amar o amor que tenho

E na certeza de que de tanto amar-te, ei de viver e morrer de amor.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 04/07/2024
Código do texto: T8099758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.