TODA A FORMA DE PODER (série um soneto para uma música)
Todas as formas de poder que existem
São formas de você morrer por nada,
A posse do cetro, ainda que alternada,
Criam de reis a pobres meretrizes.
Você que assiste a mal intencionada
Disputa pelo orçamento da nação
(Mas não é um indignado cidadão)
Já tem a alma inteira contaminada.
Hoje você pode estar curtindo o ócio
Mas tudo passa...e você passará,
E não te salvarão os teus negócios.
No dia em que a massa se levantar
Como uma grande onda, em seus destroços,
Riso e sarro de seu sócio, ouvirás!