Interação.

ébria te digo:

entre duas pedras

podes nascer uma flor,

e, porquê entre amigos,

Não podes nascer um grande amor?

analisarei este poema,

e, sóbria te digo:

o amor não podes ser estabanado

em erros afins!

te amaria:

se não fôssemos proibidos

ahhhh

doces olhos ,de uma ilusão,necessário fim!

que olhas sem nexos nestes complexos afim.

Gitita
Enviado por Gitita em 04/07/2024
Código do texto: T8099708
Classificação de conteúdo: seguro